Официальный сайт муниципального образования
"Тимский район"
Авторизация Разделы
Портал государственных и муниципальных услуг Курской области
Портал государственных услуг РФ
Оценка населением эффективности деятельности руководителей
Меры поддержки сельхозкооперации
Каталог сельхозпродукции
Портал «Светлая страна»
Информация о плановых отключениях электроэнергии
Информация о плановых отключениях электроэнергии
Прокуратура разъясняет
Услуги росреестра в электронном виде
Объявления
Данный раздел содержит объявления о проведении аукционов на повышение, информацию ознакомительного характера, иную информацию.


<< Назад Версия для печати
 
О проведении горячей линии по вопросам качества и безопасности мясной, рыбной продукции и срокам годности

В период с 11 сентября по 25сентября 2019 года специалистами ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Курской области» проводится консультирование граждан по вопросам качества и безопасности мясной, рыбной продукции и срокам годности.

     Специалисты ответят на Ваши вопросы по нормативным требованиям к мясной и рыбной продукции, рекомендациям по правильному выбору, срокам годности, адресам обращения в случая приобретения некачественной продукции.

     Получить консультацию по всем возникающим вопросам Вы сможете в будние дни с 9.00 до 17.00 часов (перерыв с 13.00 до 14.00) по телефонам, на личном приеме, а также отправив обращение по электронной почте:

     - 8 (471-45) 4-20-65, г. Щигры, ул. Красная, д. 81, адрес электронной почты Mitrakova_IS@46.rospotrebnadzor.ru

     Дополнительно каждый потребитель может обратиться за разъяснениями по телефону Единого консультационного центра, который функционирует в круглосуточном режиме, без выходных дней на русском и английском языках 8 800-555-49-43 (звонок бесплатный).                                                                   


Прикреплённый файл: Памятка потребителю «Некачественные продуты питания: как отстоять свои права» [286.55 Kb]
Создан: 19.09.2019 10:30. Последнее изменение: 19.09.2019 10:30.
Количество просмотров: 1255